杨奥妈妈

怀孕初期会发烧吗

我已经过经期五天了,测得是阴性,这时候准吗,我月经一向是很正常的,快来月经时肚子胀,可这不胀啊,乳房有些胀痛,乳头晚上是紫色的,早上是粉色稍黄一点,白带不是很多,有点发黄,但每天都有,昨晚就发烧,是低烧,请问什么时候测得最准确啊 昨晚凌晨2点,烧起来的,还恶心吐,吐完就多盖了两层被子,因为冷,睡着之后出了一大身的汗,强了,不冷了,又热,直到今天中午还在烧,还是热,出汗,请问是怎么回事呢,如果吃药或打针,又怕是怀孕,现在的我好难受啊,头晕头痛还恶心,帮帮我,在不确定的情况下能打针吃药吗

yanghaoxuan2009

怀孕不会引起发烧,发烧是生病的。
有没有怀孕买测试纸自己测一下就知道,是怀孕了就不能乱吃药,怀孕初期最好不要长时间烧。

提问者对回答的评语:谢谢了

xmm-lwj071130

买试纸,用晨尿测一定,应该可以测出来了.我那时怀孕就发烧,烧了三天,但和感冒不太一样,你试试看.