judygqd

我宝宝的脸色不是很红润,怎办?

看见别人的宝宝红卜卜的脸我就好羡慕,我宝宝五个月了,觉得她的脸色不是很红润,怕她贫血呀?我好想做点什么给她吃,但又不知道给什么好?

xinyu2007

我宝宝也是这样,不怎么红润,有人说吃些贝贝血宝,不知行不,有试过的妈妈吗?

wodeanan

高蛋白的肝粉可以吃一点,预防贫血,多到户外活动一下。

guoxq29155

我宝宝都一岁多了,也是这样的!有什么方法可以改变,期待中!

梦钰妈咪

可以给宝宝慢慢添加蛋黄,肝泥,都是补铁的,如果不放心可以去查查是否贫血。

贺家好太太

给宝宝吃点饭,蒸鸡蛋黄,面条里放点猪肝,经常到外面晒晒太阳

宸宸麻咪爱

如果发现宝宝气色不好就要去医院检查微量原素,如果有贫血在医生指导下补血别自己乱补

手机用户j81756

脱的厉害吗?如果脱的厉害就得去医院做个检查了,如果不厉害应该没太大事,不必太担心了

我是安宝的妈妈

宝宝多大了,你可以带去医院检查下微量元素。如果宝宝可以吃辅食了,你可以弄些红色食物,如猪肝汤,红枣粥,红豆粥之类的。

吥懂暧

带宝宝去医院检查一下,是不是缺什么啊!不要盲目的补

小糖果麻

吃鸡蛋黄,猪肝都是补血的,给孩子吃补血的辅食比较好。我家孩子吃蛋黄,小脸粉嫩粉嫩的

嫚儿~

宝妈要是不放心,可以去检查一个微量元素,这样就知道缺啥,回头可以补充啊,不要盲目来补

萌萌麻麻14

应该没关系的吧,如果不放心可以去查下微量元素,多给孩子变着法做饭,多吃蛋类和鱼类。

大爱肉肉植物

去保健体检一下看报告怎么说,五个月宝宝不可以乱买给吃的保健品或食物吃,要医生怎么说。

越越•﹏•妈

你好,每个宝宝的皮肤状况,极有可能是遗传,有可能是缺少微量元素,可以去医院给宝宝做营销,微量元素

hhy晨妈咪

只要宝宝身体状况良好,没有贫血,就不用特意跟别人家的小孩比。实在担心可以上,医院做个微量元素检查。

sd妈咪

你好宝妈,宝宝脸蛋不红润可能是缺铁造成的,建议可以去查一下微量元素看看什么情况

Baby紫馨

有些宝宝皮肤天生就比较白我有一个同学她们家的宝宝皮肤就特别白看起就像外国人一样特别没有血色但是他们去查了一个微量元素检查时宝宝的身体有没有缺什么所以呢不要担心宝宝有些比较白是天生的,你可也可以去带她检查一下看他有没有缺什么而

隽女马女马

不要紧的,只要平时的奶粉什么的跟上了就好了。不要乱补,顺其自然!过头了,对宝宝不好!只要宝宝每天精神满满就行了!希望能帮到你!

大爱肉肉植物

这个看个人的皮肤来说的,小孩皮肤不红润不代表缺什么,平时吃要营养均衡膳食就行了,不必特意去䃼这䃼那的,小孩不适应喝太多䃼的东西。

幸福,佑手牵

这个还是最好去医院查个微量元素。,看有没有缺什么营养元素

佳凝育儿创业

看下孩子下眼皮里面是什么颜色的,如果粉红发白,那要考虑到孩子贫血了