yixinsuini66

两个月了去医院做检查都该检查什么呢

怀宝宝两个月了 第一胎很多东西不知道 所以想在这里请问姐姐们去医院我都该做哪些检查呢 我的YJ不规律 做BC是不是可以知道预产期啊 急…………………………

~二个宝贝~

月经不规律,但是最后一次月经应该记得是什么日子 吧,医生都是根据这个来算预产期的, 做B超可以看出宝宝在子宫内有多少天。怀孕头三个月 之内要去医院检查,验血,验白带常规,B超(看是否宫外孕或孕囊发育是否正常),就这些,你去了次后,医生就会给你安排你以后每次的产检时间和项目了。

wodeanan

三个月到医院做围产保健,第个月检查一次,医生会安排检查的项目,预产期是上次月经的月份加9,日子加7。

yanghaoxuan2009

能记得自己的上次月经来的时间就能算出预产期,末次月经第一天+9个月+7天就是你的预产期。
一般12或3个月到医院建卡,做围产检查。