a631766814

刚流产两个月又怀孕,很想要怎么办

人流两个月后又怀孕了,很想要但平时较忙,老坐着还要走路,老公不在身边,只是现在肚子胀,没什么问题吧

zcrui

这个最好到医院问问医生比较有把握,也许会没有问题,我一个朋友就是流产后一个多月又怀孕的,但是因为担心再次做人流怕对子宫造成更大的伤害,所以留下了小生命,不过比较不错,小孩生下来一点问题都没有,是个很健康的男孩,我觉得如果没有先兆流产的迹向,孩子应该可以留下,不过要定期做检查,一旦有问题也能及时发现。

提问者对回答的评语:恩,知道了 我会去医院检查一下 谢谢你们哦

*小宇儿*

我上次是自然流产4个月后又怀上了,但胎位不正,哎,所以你最好还是小心点,前三个月最好多休息

savalye

和你的情况一样,我也是流产以后两个半月又怀孕的,而且每天还要坐公交车上下班,老公又不在身边。我刚刚生了宝宝,一切都好。只是平时活动时注意,小心点。别碰着或磕着就是了。

qxt8888

我上次是流产后二个月怀上的,现在小孩都一个半月了,休息好很重要,平时多注意身体情况,营养跟上没什么问题

宇轩妈

其实在我个人看来,现在小孩少,都在提倡优生,为了你的身体,也为了生一个健康能使自己放心的宝宝,最好等过了半年以后再考虑要宝宝,把身体保养好,反正也就那么几个月.
医生都这么建议的哦