dazerty200

宝宝不吃牛奶怎么办

我的宝宝5个多月大了,现在我已经上班1个多月了,但是宝宝不吃奶粉,我们试过很多,比如换奶粉,换奶嘴,但都不管用,每天我都是早上7点喂过就上班然后要12点才可以喂,中途她什么也不吃加辅食也很难,基本上都不吃,等我下班,一个月来只长了1斤,现在5个多月了有17斤不知道怎么办,希望大家帮帮我,谢谢

A-lian

其实很简单,你把奶断了他自然就吃了.你这种情况不如断奶,一般母乳四个月就可以了,你家宝宝都五个月了断了也没什么的.把奶断了他吃奶粉就乖了,以前我家宝宝也是这样,非常着急,奶一断她不但吃奶粉,还吃其它的东西,并且长得也很好.

jinbobo

我宝宝也是呀,头痛哟~~~

wangyichen

我家宝宝小的时候也是这样,不过戒过奶他就喝了!