muriyulu

小孩推车买哪种好?

我再有一个月就要生了,小孩推车还没买,怕买早了用处不大,现想问什么时候买小孩车合适,买哪种好?我见周围邻居们推的小孩车有简易的让小孩坐在里面小腿在外面露着,还有的是大一点小孩可以躺在里面,但是有人说简易的那种常用,有没有既可以坐又可以躺的那种呢,还是得买两个呢?但是我家住五楼,车太大下楼也不方便,因此综合考虑后不知该怎么办了,请教一下大家了?

savalye

我家宝宝四个多月,刚买了小车,是可坐可躺的,买了后才发觉应该早买,因为小车可以当摇椅摇。是好孩子厂出的,名字叫小龙哈彼。不是很大,上下楼也方便。你可以看当地孕婴店有没卖的。

shuijing-123

当然是买简易的了,可以躺在里面的用处不大

lxcgjybb

我们买了2样,一个是专门给小家伙睡觉用的(好孩子牌的),还有一个是平时坐的(也是好孩子牌的,小龙哈彼)其实也没多大用处,基本上都是抱在手里的多。