dingtong

额头,脸上长痘痘的原因?

治疗痘痘.长痘痘的原因.怎样去痘痘.去痘痘的方法.如何治疗痘痘

xiaohukeli

美国康.本公司的去痘去印修复套装治疗好的,记得我是上网搜寻去痘去痘印的方法时点击到康.本公司的网站的,进入网站后我仔细的浏览的相关网页,纯植物产品,安全又有效,而且从发病机理到治疗特点说得都很详细,而且很专业,觉得挺放心之后我就定购了一个疗程的去痘去印修复套装。
说真的,康.本的祛痘去印产品确实比较有效果,用了大半个月以后,痘痘就缩小了很多,一个多月之后,豆豆就基本上消小去了,只有痘印还很顽强的存在着,一个疗程下来,痘痘们全部消失了,而那些顽固的痘印也“服软”了,也都基本上不见了,为了让自己的皮肤更完美,我又定购了一个疗程,现在看到我的人,没人相信我以前长过豆豆,这事让我觉得用了康.本的去痘去印修复套装是我最自豪的一件事了。
美国(CBH)康.本“祛痘祛印修复套装” :“美国复美精华粉剂”2瓶+“美国雪晶祛痘粉剂”1瓶 送 “美国百碧Ⅱ葡萄籽胶囊”1瓶+“OPC美白活肤面膜”1盒.所有产品100%纯植物提取复合而成,都能凭借纳米级颗粒渗透到细胞内部作用,除了以上提到的多种功能性植物因子以外,还富含独特的免疫抗复发因子,有效平衡皮肤生态环境,在彻底消除痘疤痘印的同时,增强细胞免疫力,由内而外的改善了肤质,切断痘痘的反弹根源。套装中配赠的百碧-2胶囊和OPC美白活肤面膜是两款非常有效的美白、净化和保湿的产品,在祛痘祛印的过程中,能够起到很好的辅助作用!

zcrui

是你长痘还是你家宝宝长痘呀?
没有说清楚,不好回答.

coolqun

额头长痘.脸上长痘痘是什么原因?
分析如下:
1. 额头长痘原因:压力大,脾气差,造成心火和血液循环有问题。
改善:早睡早起,多喝水。
2. 双眉间长痘: 原因:胸闷,心律不整,心悸。
改善:不要做太过激烈的运动,避免烟、酒、辛辣食品。
3. 鼻头长痘: 原因:胃火过盛,消化系统异常。
改善:少吃冰冷食物。
4. 鼻翼长痘: 原因:与卵巢机能或生殖系统有关。
改善:不要过度纵欲或禁欲,多到户外呼吸新鲜空气。
5. 右边脸颊长痘: 原因:肺功能失常。
改善:注意保养呼吸道,尽量避免芒果、芋头、海鲜等易过敏的食物。
6. 左边脸颊长痘: 原因:肝功能不顺畅,有热毒。
改善:作息正常,保持心情愉快,该吹冷空气就吹,不要让身体处在闷热的环境中。
7. 唇周边长痘: 原因:便秘导致体内毒素累积,或是使用含氟过量的牙膏。
改善:多吃高纤维的蔬菜水果,调整饮食习惯。
8. 下巴长痘: 原因:内分泌失调。
改善:少吃冰冷的东西。
9太阳穴: 太阳穴附近出现小粉刺,显示你的饮食中包含了过多的加工食品,造成胆囊阻塞,需要 赶紧行体内大扫除
最新美国金仕康专业美白去痘套装:“金仕康胶原蛋白钙片”+“金仕康绿芦荟胶囊”+“金仕康天然维E胶囊”,针对治疗各种原因引起的青春痘、粉刺及暗疮,同时快速消除脸部残留痘印,效果彻底且不会复发。它具有很好的调节人体内分泌的作用,帮助改善因青春期的到来而导致的内分泌紊乱,促进新陈代谢正常,控制人体油脂分泌平衡,快速消除青春痘、粉刺、暗疮、油脂粒。产品中含有独家配制的顶尖技术复合全面营养素——合营养素,可彻底切断青春痘反弹根源。可修复受损肌肤,祛除以往治疗不当留下的痘印、痘痕,及被紫外线照射后形成的斑点,使肌肤全面美白有光泽。还可直接作用于体内白细胞,增强白细胞吞噬能力,逐渐消除体内各种炎症,调理人体内分泌,由内而外消除皮肤炎症、去脓去红肿、明显减少青春痘的产生,同时修复青春痘肌肤及痘印。产品还给皮肤形成保护膜,防止青春痘复发。对于重度的青春痘患者,建议在内服的同时,最好还配合使用随产品寄出的日常护理知识及偏方,同时可提前防止青春痘留下印痕,使去痘效果更快,更彻底……