xiaoxiao782000

清晨与晚间咳嗽的特别厉害,怎么办?

我刚刚怀孕2个月 清晨与晚间咳嗽的特别厉害 ,有谁遇到过此情况怎么办啊 ?会不会影响宝宝的发育?

㊣瑞瑞BB

不会的,我怀孕2个多月的时候有咳嗽,现在快6个月了,BC宝宝很健康,不要太担心了。我咳嗽时有喝冰糖炖梨,还有就是多喝水。祝好孕!

提问者对回答的评语:谢谢

健康是福

我怀孕一个多月的时候也是咳嗽很厉害,后来喝了点甘草泡的茶好了,我2个月查BC显示孕囊偏小哦,不知道是不是这个引起的

maoamoma

咳嗽不要乱吃药,可以喝冰糖炖梨,梨要买红皮的那种效果才好,还可以在晚上喝一些蜂蜜水也能缓解咳嗽。