dingnabaobao

宝宝爬总会翻为什么啊?

还有5天宝宝就十个月了,可是她总是爬着爬着就整个人翻过来了,不是一直爬的,别的宝宝也是这样吗而且现在别的东西不想吃就要吃奶粉

xixi0830

宝宝有时会掌握不了平衡翻过去的,这是正常的,我家宝宝九个多月快十个月了,有时也这样,爬的时候手没撑住就翻了。别担心。
另外你宝宝吃的辅食多吗?如果不多,建议你多换些花样给她做着吃。不然老吃同样的饭宝宝就不爱吃了。

提问者对回答的评语:多谢

waibobao

不用担心,我家的宝宝刚刚5个月,学习爬的时候。还不如你家的宝宝呢!主要是宝宝手臂上的肌肉没有多少力量,经过一段时间的锻炼,会有好转的,不过有句俗话说:三翻六坐七爬爬。到了爬的时间,宝宝自然也就会了,不要急于求成哟!这也是我们做父母经常想的问题,特别是我们年轻的妈妈,宝宝稍微有不得劲的地方就着急了。可怜天下父母心呀!祝宝宝健康成长!

浅浅宝贝

她可能上想站了吧,10个月的宝宝可以站了哦