joycelu

你家宝宝吃过脑黄金吗?

刚出院的时候,医生建议的,宝宝可以补脑的,有妈妈给宝宝用过吗?好象叫纽曼斯牌子的?

ily080217

美国原装Neuromins(纽曼斯) DHA海藻油,是促进宝宝眼脑发育的吧?看过,说很好,没用过!是药三分毒,还是多吃点鱼吧!

国权

没吃过,刚出院?就是刚生下来就要吃吗?恐怕没必要吧

xyc07

没听说过嘛!刚出院就开始补,那也太“恐怖”了吧!母乳是最好的!