secretzy

宝宝感冒吃药过敏,食欲大减,怎么办?

宝宝九个多月,感冒吃艾畅过敏,自从感冒至今食欲大减,一天才吃一点点,人瘦了很多,过敏也还没好,怎么办?

ily080217

宝宝感冒肠胃消化能力减弱,感冒后肠胃要有个恢复的过程,建议您这段时间给宝宝少量多餐,尽量以汤食为主。建议您给宝宝添加贝因美的奶伴葡萄糖,帮助宝宝调理肠胃消化。可以给宝宝榨些新鲜的番茄汁,可以提高宝宝的食欲,如果宝宝的情况没有改善,带宝宝去医院检查,可以在医生的指导下服用些开胃的药。

xyc07

那换个感冒药试试,给他吃些开胃的,比如山楂之类的,感冒是胃口不好的,多喝水。

wuyuxia6543

感冒要吃小儿感感乐,中药,不过敏,我们这边医院都开这个药。