健康是福

怀孕61天,BC显示孕囊偏小

怀孕61天的时候,BC显示孕囊1.6*0.5cm,可见0.4cm胎芽,有原始心管搏动,医生说胎芽符合正常孕周,可是孕囊偏小了,怎么回事,本人比较瘦,1米7身高,体重50kg。与偏瘦有关吗,医生说过一周再观察,不行就要考虑不要了,好担心啊,很想要这个小孩。医生帮帮我

wuyuxia6543

放宽心,不要太紧长,否则反而不好,听医生的,如果医生说不行,你就不能要,优生优育,对你对小孩都是负责。

提问者对回答的评语:等再过几天再做BC看看,目前觉得身体还是很好的,没有出血,也没有肚子疼,感觉宝宝发育应该很好。谢谢你