杨奥妈妈

不确定是否怀孕可以吃药吗

过五天了,感冒发烧,可以吃药打针吗,没测出

yanghaoxuan2009

去医院看看,一般医生知道你怀孕也建议你不要吃药,但怀孕发烧不太好,听医生的安排吧!

提问者对回答的评语:谢谢,我已经好了,昨天让我妈给我用酒擦了擦,出了汗,好多了,今天一早我的烧就退了,而且,我也测出我可能是怀孕了,因为呈弱阳性了,早上还是有点恶心

雪雪&妈咪

可以去医院检查的呢,有些药还是能吃的,最好去看医生!

ljlflove521

我想还是最好不要吃药,万一怀孕了呢,对胎儿还是有影响的,建议你去咨询一下医生,因为你现在也不确定你是否怀孕了.

bbaca1230

我想还是别吃药了。实在不行,去看一下医生

qzwzb

别乱吃药,先到医院去检查确认是否怀孕。怀孕吃药对胎儿是有影响的,感冒了就多喝水,或泡点桑杭菊喝,缓解一下症状。