yangmentin

宝宝不喝奶粉

我的宝宝从出生开始一直到现在都不喝奶粉,先是换奶粉又是换奶瓶,直到从五月份开始才喝奶粉的,可也就喝了不到半个月时间因为感冒只吃母乳,别的吃什么都吐,所以她不喝奶粉也就依着她了,可现在感冒好了,喂她奶粉她还是不喝,请教各位有经验的妈妈们怎么样才可以让她再次喝上奶粉.

晴儿妈

你的宝宝还吃人奶吗?大多数孩子在吃人奶的时候是拒绝吃奶粉的,我的宝宝也有同样情况,她断奶以后就开始吃奶粉了,我以前什么方法都用过,她就不吃奶粉,但最近我听朋友说,如果没断奶的孩子不吃牛奶,可以试下喂羊奶,我的宝宝最近也在吃羊奶,羊奶比牛奶更接近母乳,而且口感比牛奶好,营养成份也比牛奶要高,我宝宝吃羊奶后便秘的情况消失了,羊奶的乳糖比牛奶要低.羊奶不易引起过敏反应,所含维生素也比牛奶多,你试下买小包羊奶给孩子吃,如果他接受,你就用羊奶喂养吧.

rainsky27

用小勺喂喂看看,不要心急慢慢来

yuhan2007-11-18

我宝贝也不爱吃奶粉,有时加点米粉在里面吃点,或加些蛋黄,不防你也试下,用小勺喂,慢慢来不用急的

晴儿妈

对了,孩子五个月后也应该加点辅食了,煮点粥饭或面条,我的宝宝4个月后都是早晚吃奶,中午和下午给她吃粥饭或面条,现在有时会喂点饭了,饺子、云吞也能吃一两个了,五个月后当吃奶喂不饱的,你也可以自己磨点米粉,外面买的也行,不过就是上火了点。