tiantianaiaiamam

好想知道,我现在是不是怀孕的预兆?

我是5月25日来的月经。到31日就干净了,开始同房是6 月3日,之后是5日,6日,8日,10日,就那几个晚上同房,过后这几天觉得右腰有点酸,奶明显胀疼,碰到奶头就有触碰疼的感觉,蛮难受的,我月经周期都是很规律的,平时我月经准备来时没有感觉到这些的。有时久久都没进入睡眠,这到底是什么回事呀?帮帮我分析一下吧,谢谢大家!

BaoBaoLeYao

现在下结论还太早了,这可能是月经来的前兆!!

你算算是不是在你排卵期和老公AA

正常育龄妇女卵巢每月排出一成熟卵子,卵子排出后进入输卵管,一般可以存活1—2天。
行经日期推算法。既:认为每次排卵都应在月经来潮前14天左右,故将排卵前5天—排卵后5天称为“排卵期”。然而,这种方法不太可靠,因为大多数妇女月经不那麽规则。相比之下前两种方法较可靠,但有些麻烦。在这里我们向您介绍一种简便而较可靠的推算方法,愿能对您有所帮助
排卵期计算公式为:
排卵期第一天=最短一次月经周期天数减去18天
排卵期最后一天=最长一次月经周期天数减去11天
在采用此公式计算之前,要求本人连续8次观察、纪录自己的月经周期,得出本人月经周期的最长天数和最短天数,代入以上公式得出的数字分别表示该妇女“排卵期”的开始和结束的时间。(月经周期的计算是从此次月经来潮的第一天到下次月经来潮的第一天)如:某一育龄妇女前8个月的月经周期最长为30天,最短为28天,代入公式为:
排卵期第一天= 28天—18天= 10天排卵期最后一天= 30天—11天=19天即:这位妇女的“排卵期”为开始于本次月经来潮的第10天,结束于本次月经来潮的第19天。

如果通过观察,你的月经很规律为:28天一次,那么你可将月经周期的最长天数和最短天数均定为28天,代入公式,可计算出你的“排卵期”为:本次月经来潮的第10—17天。此种计算方法是以本次月经来潮第一天为基点,向后顺算天数,而不是以下次月经来潮为基点,倒算天数,因此不易弄错。找出“排卵期”后,如想怀孕,可从“排卵期”第一天开始,每隔一日性交一次,连续数月,极有可能怀孕。如不想怀孕,就要错过“排卵期”过性生活。

提问者对回答的评语:好的,我再算算看是不是在排卵期同房的,我再等等看,要是再过几天月经不来的话,那就可能怀了吧,,谢谢你们的回答。我只能选一个做最佳答案,很抱歉!

bbaca1230

这也许是你的心理作用吧

Kuma114

初期的症状∶这是由女性自己凭感觉或依自己的生理情形而发现。

1.月经停止∶这是一般人最常注意到的怀孕徵兆,只要是一般正值生育年龄的妇女,月经正常,在性行为后超过正常经期两周,就有可能是怀孕了。但并不是月经没有来就是怀孕了,月经没有来的原因有很多,可能因为卵巢机能不佳,可能因为荷尔蒙分泌不正常,工作忙碌,考试紧张…..等等,都会引起月经迟来的现象.所以最好还是要经过医师的诊断,才是最安全的。

2.乳房有刺痛、膨胀和搔痒感∶乳房有刺痛、膨胀和搔痒感,这是怀孕早期的生理现象,此外,还会有乳晕颜色变深、乳房皮下的静脉明显、乳头明显突出…等变化。

3.常有恶心、呕吐的感觉∶几乎很多怀孕初期的孕妇都时常会有恶心、呕吐的感觉,尤其是在一天的刚开始。这些症状都是因人而异的,有些人的症状相当轻微,有的则是很严重。除非是恶心、呕吐的非常厉害,才需要就医,否则这些都是怀孕初期的正常现象。

4.皮肤颜色有变化∶可能会产生皮肤色素沉淀或是腹壁产生妊娠纹,尤其怀孕后期更为明显。

5.阴道黏膜变色∶怀孕初期,阴道黏膜可能会因充血而呈现出较深的颜色,这些由医师做判断。

6.容易疲倦∶怀孕初期容易疲倦,常常会想睡觉。

7.频尿∶怀孕的第三个月时,因为膀胱受到日益扩大的子宫的压迫,使得膀胱的容量变小,常会有频尿的现象发生。

临床症状∶这是指由医师检查后及自己发现的变化。

1.腹部变大∶在怀孕第三个月的时候,腹部便明显地扩大了,但在未确定怀孕之前,也有可能是因为腹部有肿瘤或是体重急剧上升的缘故,而使得腹部变大。所以此时必须作进一步的检验,才可确定有无怀孕。

2.可摸到胎儿的形状∶这也是一种可靠的怀孕症状之一,通常是在第四或第五个月左右,亦可感觉到有胎动。但切记要小心别把腹部肿瘤当成胎儿的形状,还是需要再请医师做下一步更正确的判断。

子宫颈变软,子宫变成圆球形∶这必须由医师内诊得知,偶而子宫会有无痛性的收缩,用手去触碰腹部,即可感应到变化。

3.怀孕的测试∶如果月经已经迟了两周以上没有来,可以做尿液hCG检查,只要五分钟的时间,就可以检查出有没有怀孕。但准确度也并不是百分之百的界定为子宫内怀孕,因为除了受孕者的尿液中会含有人类绒毛性腺激素(hCG)之外,其他例如子宫外孕、葡萄胎、绒毛膜癌等,在做此项试验时,也会产生正反应,所以尿液中hCG检查也只能做为医师评断有无怀孕的参考。

确定怀孕的现象∶这些现象是由腹中胎儿传来的明确讯息,大约是在怀孕第六周,会逐渐明显。

1.透过超音波可看见胎儿轮廓∶但在怀孕六周即可确定怀孕之位置及胎儿心跳,怀孕十二周以后即可以利用超音波,观察胎儿的各项结构。

2.听到胎儿的心跳声∶怀孕十二周即可明确用胎儿胎心检测仪听到,第十八到二十周时,可以用胎心音筒听到胎儿的心跳声音,每分钟大约是120~160次。

3.感觉胎儿的活动∶怀孕第五个月的时候,会感觉胎儿在子宫内活动,即所谓胎动。

你可以向群里面的妈妈们请教哦~~~

妈妈交流QQ群:63550010  63739013
妈妈们可以加进来,交流育儿经验

xulangbo

用测孕棒测一下吧!蛮准的。

ywrbwsxq

现在下结论还太早了。你的心情我们能理解。但还是再等等吧,至少要等满一个月呀。否则也是空欢喜的。

宁馨

没那么快知道吧,就算是也要等下个月才知道喔!下个月这个时候如果还没来月经,可以买测孕棒测一下就知道结果了。

ziyimei

没有这么快啊,过了一个月再说吧,祝你好运!

yuhan2007-11-18

我来说一下吧,你说月经正常不知周期是多少天,如果周期在25天+,如你所说,那几天同房,应该是在排卵期,能怀孕,如果周期30天的话,不一定能怀孕...这只是我的推测哦,要想知道也得等一个月测试一下才能知道的

亲亲皓然

现在下结论还太早了。你的心情我们能理解。但还是再等等吧,至少要等满一个月呀。否则也是空欢喜的。

yanghaoxuan2009

有时月经来潮前也会有你现在的症状,过几天YJ来不来就知道了。你心理太紧张了。