wangting2008

孕38周的困惑

我想咨询如下几个问题(7月2号的预产期) 1.现在应该是38W了,但检查大夫说没有入盆。 2.连日来时常有小腹疼痛的现象,躺着这种现象就会消失。 3.手脚出现许多小疙瘩,氧,越抓越多。并且晚上有浮肿。 4.如果不入盆,是否意味着不能顺产? 谢谢大家的回答

sucailing

我到40周的时候(也就是快生的时候)都没入盆呢,不用这么着急的。
小腹痛是假宫缩的现象,不要担心
我那会儿也是出现小疙瘩了,特别特别痒,医生给我开的炉甘石洗剂很好用,不过你最好去医院看看
现在还判断不出来能否顺产,还有半个月呢,不要着急
祝你好孕

提问者对回答的评语:谢谢诸位的回答,安心多了``````

楚菲妈妈

咱们俩的预产期一样哦,我今天刚去医院检查完,本来36周时医生说已经浅入盆了,可是今天38周医生又说孩子的头又浮上来了,还没有入盆,郁闷死我了,我前几天也有小腹疼痛的现象,不过这几天好多了,我的脚和腿也一直很肿,我也是问医生不入盆能不能顺产,医生说这个没谱,要是深入就快了,(浅入就是孩子的头刚刚进入你的骨盆一点,还不深),(深入就是孩子的头都进入到你的骨盆吧),听人家说也有生之前才入的,也是顺产,所以别太着急了,只能看宝宝的了,呵呵

hmf2007

不用着急,我是到了40周还没有入盆,后来40W+3天才生下来(顺产的),到时医生会告诉你能不能顺产,主要是要看宝宝的胎位正不正和你本人的骨盆够不够位。所以现在不用担心。
祝宝宝健康、顺利。