qiqi1985418

怀孕58天流产了

57天 没有胚芽跟胎心 只有胎囊 原因是下面见红了 可是是什么原因导致的呢 跟经常在电脑前面有关系吗 现在已经流产半个多月了 腰跟小腹总是偶尔的酸痛 下面流的白带总是感觉有股酸臭的味道 我一直在用医生给开的洗液洗 这样说明什么 而且流的比流产之前多

sucailing

跟这个没有关系,是不是你平时工作太累了
流产的原因很多,大体可归纳为两个方面:

胚胎方面由于父亲方面的精子和母亲方面的卵子本身的缺陷,或因早期受外界因素影响,使胚胎不能正常发育,以致死亡。或者由于胎盘绒毛异常,不能正常供应胚胎营养而致胚胎死亡。

母体方面如果母体卵巢黄体功能不足,孕卵发育受限,可致胚胎死亡,如果孕期发生急性传染病或染上各种病毒感染高烧等,毒素可通过胎盘使胎儿患病导致死亡。母亲如果患有某些全身性疾病或代谢性疾病,都可影响胚胎的发育。母亲如果有子宫发育不良、畸形、子宫肌瘤、子宫颈口松弛等问题,胚胎或胎儿会因为子宫肌的发育不良及宫内压异常而致流产。

此外,手术外伤、药物、放射线,甚至情绪过度紧张或激动都可造成流产。
祝你好孕

闹闹鼠窝

这跟电脑应该没关系吧,我现在离预产期只有几天了。工作环境啊每天都对着电脑呢。。。现在像你这样的情况比较多的,其实问医生也问不出到底是什么方面造成的原因。因为我们现在的环境毕竟跟以前不一样,各个方面都有可能的。

术后建议你去给医生复查一下,很多情况还是得有专业意见哦!!

h357582061

我觉得你得做一个全面检查了,妇科的事可大可小,女人要心疼自己

babykx1019

别用药洗,要用温水!!前三个月很重要,不能劳累!注意营养,不能做激烈运动,再一个心情要好,不能生气!!你是不是因为太劳累了才有这种情况的!!在一个本身子宫有塞查功能,如果胚胎发育的不好,也会引起流产的!!好好养身体,然后再要一个!!