yanlvzhiliang

工作环境对宝宝的影响

我工作的地方是卡车修理部门,办公的地方距离修理的地方只有一道门,夏天来了,经常要开门,开窗户,修车的噪音和废气是不可避免的,我觉得是肯定对宝宝有影响的。可是,除了换工作还有其他的方法能减轻对宝宝的影响吗?

pinpaifz

换工作最好。我工作的环境有辐射,当时一知道怀孕就休息在家,一直到现在宝宝出生四个多月了。怀一个宝宝不容易,而且自己辛苦十个月也想宝宝出生是健健康康的,所以我认为你最好换工作,或者暂时不工作,一切都要以宝宝为重

奕晨妈妈

我也是在汔车修理部的,我劝你最好还是换工作吧,工作可以再找,但要生个健康宝宝却是最重要的啊,

晴儿妈

或者你不换工作也行呀,现在开始向老板请休长假,生完后再去上班,劳动法有规定不能炒大肚婆鱿鱼的.没有办法比避开那种工作环境更好的啦.

zqllyh

如果不想换工作,那么就不要开门了,天气热了可以开空调电扇。或者可以带上一个耳机,收音机或MP3之类的听听轻音乐~~~~尽量避免过大的噪音~~~~如果这些状况无法改变,那么相对一个健康的宝宝还是换个工作或休假

yuhan2007-11-18

我也建议换个工作,宝宝重要哦,我怀宝宝的时候因为电脑辐射,所以就没再工作.还是注意点好.