suqingyi

早孕期间分泌呈棕色

我现是有6周了,可是今天突然发现内裤上的分泌物有点呈棕色,要不要紧啊

qzwzb

可能是子宫内少量出血了有先兆流产的现像。如果量小,颜色不变红,下腹不坠痛,问题就不大,只要卧床静养到没出现棕色分泌物就行了。如还继续有,就要及时的去医院检查了。特别是孕早期一定要注意休息。

提问者对回答的评语:谢谢

chiyoo

量不多的话不要紧的。我记得当时也遇到过这种情况。不过,你要自己感觉,有其他状况还是看医生的好。祝你好运阿!

zcrui

大多数孕早期都有这样的现象.
如果量小,颜色不红,小腹不痛的话,就没问题.
量大(像来YJ样,)颜色呈现红色,小腹痛胀,就建议还是到医院去看看.
医生会开保胎药或让你打黄体胴来调养.

闹闹鼠窝

建议去医院查下,因为我怀孕期间也有过一次你这样的,问过医生朋友,她说棕色也可能是少量的血。。。
再说你现在才6周,任何情况还是注意点好!!

dhwwdd

有点先兆流产,及时去医院保胎吧,平时要卧床休养,少运动。