abcjudy2008

小儿过敏性咳嗽症状??

小儿过敏性咳嗽食疗小儿过敏性咳嗽症状

mizi0760

小儿过敏性咳嗽:小儿过敏性咳嗽是哮喘的一种特殊类型,为儿科较为常见的临床现象。其临床特点是以慢性咳嗽为主要症状。多因呼吸道感染而诱发,易被误诊为感染性疾病,而滥用抗生素,贻误治疗,使病情迁延。 咳嗽是人体一种重要的防卫机制,气管中的分泌物及炎性物质等可随咳嗽排出体外,出现咳嗽症状,说明人体可能已处于病态。而慢性咳嗽一般持续 3 周以上,尤其困扰孩子及其家长。引起儿童慢性咳嗽的原因很多, 过敏是重要原因之一 。由于咳嗽一般是在夜间或清晨发作,白天反应不是很明显,家长往往以为是因着凉感冒引起的不太在意,或是一味给孩子用抗生素和止咳药,其实,孩子此时很可能患的是过敏性咳嗽,也称变异性哮喘,时间长了,就可能发展成典型的支气管哮喘。因此,对于儿童过敏性咳嗽的提前预防、及时诊断和规范治疗非常重要。
?小儿过敏性咳嗽的常见症状为 : 1 )一般不发烧。 2 )吐白色泡沫痰。 3 )喜欢揉眼睛和鼻子,爱抓头皮。 4 )睡觉时爱出汗,不安分,喜欢蜷曲着睡。 5 )多以咳嗽为主,不喘。
?小儿过敏性咳嗽的治疗应该与成人区分开来,美国(CBH)康本推出的“小儿过敏性咳嗽套装”: 小孩专用脱敏粉剂+慢炎清粉剂+排毒清粉剂,抓住了过敏性咳嗽的发病特点,突破了传统治疗方法的局限性,将安全性摆在第一位,其次就是立足于高技术和独有的配方,重在脱敏,同时防治“病毒”、“病菌”、“烟毒”、“痰毒”、“废气毒”、“炎性毒素”等再刺激小儿呼吸道粘膜,疏通气管,修复粘膜,消炎镇咳,激活免疫系统,重建呼吸免疫屏障,彻底杜绝复发,从根本上解决小儿过敏性咳嗽的各种症状