hxy184

胃突然很疼,怎么办?

我怀孕2个多月,今天下午胃突然很疼,疼了2个多小时了,也没好,好像还有点转移到胃下面一点去了,会不会引起肚子疼啊,好担心哦。帮帮我!!! 我以前很少胃疼的,只有饿了不吃东西才会疼,但吃了东西,一般半小时到一小时肯定会好的,今天不知道怎么回事,疼的厉害。

wangdan49

有可能是胃痉挛,我现在怀孕30周了,也有同样的问题,从四个月开始也疼过几次,每次一小时左右,大夫说可能跟怀孕有些关系,你现在才怀孕2个月,不能吃解痉挛的药,疼的时候就用热水袋敷一下,你要注意疼的时候是不是伴有下腹痛或有拉肚子的感觉,如果这样的话就不太好了,有可能会引起流产的。

晨曦(妈妈)

为了自己的健康和宝宝好,建议还是去医院检查一下吧