zhj1982930

有点害怕,帮忙解释一下!

我现在怀孕快2个月了,看书上写这时候孩子大概有3厘米长,内脏也基本上长全了,心脏也跳动了,可是我昨天做了一个B超,超声描述是:“宫内科件大小约14*14*5mm的妊辰囊回声,囊内未见明显胎芽及心管搏动。" 超声提示是:"宫内早孕。" 请问我这样是正常吗?为什么B超和书上说的不一样呢?还是我的日子不对呢?我算的是50多天了,可是B超显示大概40多天!(我的最后一次月经是4月26日) 有谁知道帮帮忙,谢谢!

云&飞妈

书上写的也不一定是完全正确的呀,你作B超显示宝宝也正常呀,这样就可以啦,大小跟你的受经时间有关系的,还有你自身营养是否跟得上,现在不能太早下结论的,不要担心,宝宝会健康成长的。

提问者对回答的评语:谢谢你,那我就保持好心情慢慢等待了!