lihui520

宝宝吃配方奶太少

我女儿07年10月6日出生,现在8个多月.我上班时她吃90毫升的奶粉加辅食,半夜吃1-3次.有点缺铁.我想断奶,请问这天气和我宝宝的状况适合断奶吗?[宝宝重17斤,身高70]

lanseyouyou

还是不要断啦,母乳比奶粉可好多啦,万一断了奶宝宝又不吃其它的东西,现在是夏天这么热,对宝宝的身体不好,如果宝宝缺少什么,还是在辅食里增加营养吧。

提问者对回答的评语:非常感谢!接受喽!

zhuyuye

不适合的,最好在春天或都是秋天,书上是这么说的

loveykg

我从书上看到过,好像不适合!