cyl00186

新生婴儿喂养

我的宝宝刚刚出生十三天,不知道什么时候开始喂牛初乳?现在喂母乳.有时间加点多美滋奶粉.

rainsky27

吃母乳什么都不要加,牛初乳不一定就好,牛的初乳怎么比得上人的呢,孩子还那么小,六个月前的母乳足以满足宝宝的需要

提问者对回答的评语:谢谢!

sunnybaby2008315

上面的朋友说得很对,除非你没办法喂母乳,再说牛初乳宝宝能消化?

yxqxy

只要母乳够吃,就不要加奶粉。

maunpeter

初乳的作用是提高宝宝免疫力,母乳中就含有抗体,所以,吃母乳的孩子不需要+了.但是,断奶后可以+.不过,有些孩子会过敏.

she1718

妈妈的乳汁含丰富营养成份,只要妈妈的奶够小宝贝吃。就不用添加其他。妈妈必须注意膳食结构的平衡,尽可能多摄入富含多种营养成份的食物,以保证宝宝的营养。