zhouqin123

药物对胎儿有影响吗?

1.在自己不知道怀孕的情况下,自己吃了一个礼拜的减肥药,自己在有感应的情况下吗上停止了!自己打算要这个孩子,不知道能不能要?

xthpf

打算生下的话总是要去医院检查的,你做过检查了没呢?一般3个月要做一次B超,查查是否孩子有畸形,这时问医生看看是否有大问题就行了,还有就是减肥药不宜多吃,对你自己的身体健康也会有或多或少的影响。祝你和你的宝宝都健健康康!