woaipeiyao

宝宝为什么吃了就爱解大便呢?

我家宝宝解大便很有规律,每天早上起来要解一次,但是下午要吃一顿牛奶,吃了就解,想问问这有什么吗?我家宝宝9个多月大了

xthpf

呵呵我听别人说很多孩子好像都这样,我家宝宝也不例外,有时候也是吃着吃着就拉出来了,所以你大可放心。

minimoto

我宝宝现在6个月也是那样!我也担着呢.

jl168

我家宝宝有时候也是吃着吃着就拉出来了,今天吃晚饭的时候也的吃到一半就要拉了,放心吧没事的

maunpeter

添加辅食后就慢慢好了