zhuyuye

防蚊方法

我的宝宝两个半月了,请问各位妈妈都有什么防蚊绝招,请写清楚产品的名称

X-yu-yin

宝宝金水好象有质量问题,具体也不太清楚.我家宝宝用植物驱蚊法,薄荷,夜来香(白天最好放在室外),驱蚊草,薰衣草,茉莉花,米兰都有驱蚊作用.宝宝最好少用蚊香,蚊片之类的,最好的还是蚊帐.

she1718

宝宝金水就是防蚊的呀,不过妈妈最好用水稀释一下给宝宝擦,因为那个比较浓。夜里给宝宝点宝宝蚊片。

好好娘

洗澡时放半瓶盖宝宝金水在洗澡水里,睡觉我认为最好还是用蚊帐比较放心,没有毒.还有我女儿要八个月了,会爬了后发现在蚊帐还有一种功能,就是防止她从床上摔下来.我怀孕时买的那种象帐篷一样的蚊帐,现在用起来觉得太值了!今年我们还没被蚊子咬过呢.

maunpeter

对于这个问题,最古老的方法就是最好的方法:蚊帐____环保,无毒,经济.建议使用方形的,别用蒙古包,因为地方大,感觉呼吸不憋闷.