jiner2008

剖腹产后感觉小腹下坠正常吗?

我于6月10日进行了剖腹产,已经过去9天了,现在上厕所小便的时候感觉小腹有点下坠的感觉,还带有一点疼,请问正常吗?听人家说那是子宫收缩的感觉,那为什么我小便的时候才感觉得到呢?

猫咪宝宝

是正常的,我也是这种感觉,而且不敢打喷嚏哦,一打好像伤口要裂开一样的,但是过了几天就好了,不要担心。需要提醒你的是要注意恶露,我建议你吃益母草膏,这个药对我们这样的产妇最好了。祝你健康

提问者对回答的评语:已经没那么下坠的感觉了