youyou801221

我心慌

我怀孕21周了,心慌的难受,无论休息时还是活动时,都有心慌的感觉,会不会影响宝宝?好担心啊

pdsxyy

怀孕的时候都会有这种感觉的 现在你的心脏负荷大了 身体也比以前笨了 所以会心慌的 我以前爬楼一口气到5楼 现在每2层都要休息一会才能再上 体力是大不如以前咯

mengy168

应该不会吧?我也经常心慌,晚上睡觉的时候还喘不过气来!

国权

我怀孕时也心慌,因为你的心脏要提供两个人的血液了嘛,你的情况应该是正常的.如果实在不放心就到医院去查个心电图.