果子的蕊妈妈

儿子红屁股

儿子快七个月了,最近一个月鸡鸡左边和大腿之间总是红红的,每天洗澡后都涂爽身粉,可是还是红红的,看上去挺让人心疼的,各位姐妹有什么好办法没有呀!对了,我晚上给儿子用尿不湿,白天不用的。

rainsky27

尿不湿不适合宝宝换个牌子试试,我家宝宝也是用妈咪宝贝的就红,用帮宝适就没事。晚上也不要穿太长时间了。

国权

用点紫草油吧.

applejhs

用茶树油也不错,放得越久的越好,以前我家那个月子保母家的!我BB也用它