wyw2lyf

电锯声对胎儿有多大影响阿,好急!

孕36周了,可是对面在装修,真郁闷。今天刚一踏出门,正好遇到对面一声很响很响的电锯声开始,我连忙跑着下楼。现在好担心,一声那么响的声音对宝宝有影响吗,不知是心理作用还是什么,现在觉得左边的肚子感觉怪怪的,是不是宝宝听到了不高兴了阿,她能听到吗?总是这样听到电锯声对她的听力会造成影响吗,我好担心阿,JM们帮我看看呢,谢谢

~二个宝贝~

不要担心,没关系的,我怀孕38周时有次去别人家做客,别人结婚吧,突然放了一个很响的鞭炮声,把我吓了一大跳,声音很大的,可能胎儿也受到惊吓了吧,一直动个不停,而且是拼命地动,不过上医院检查,没有事,现在宝宝生下来听力也很正常,你不用担心了。没事的。

﹎麝扌座

36W宝宝的听力已经很好了.能听到.别担心应该没什么的.只要你没被吓到.那对宝宝更不好.保持心情愉快哦!