﹎麝扌座

胎动??急急!!

我怀疑23W了前几天都还挺好的.就从昨天早上有点恶心想吐.还有点头晕.就感觉胎动少了.而且特别轻.不象以前那样.但是直到今天也是有胎动的就是轻.另外小腹有点坠涨的感觉.用手按有点疼.拜托各位JM们这样正常吗?

XFY7878

我在二十多周的时候也会出现胎动少的现象,当时也很着急,不过我买了胎心仪,出现这种现象就会听听胎心,只要胎心正常就应该没什么问题,过两天胎动又正常了,正常情况下,胎动要28周后才会变得有规律,28周前只要感觉有胎动就没什么问题

提问者对回答的评语:谢谢!

yuxuan0226

去医院看看吧,没有过这种现象