IOU520

脚肿怎么办?

在怀孕5个月的时候已有小小肿的情况了,但当时还可以控制,到现在6个多月了,脚肿越来越严重,该怎么办??

﹎麝扌座

少吃点盐.最好吃得清淡一点.另外坐着的时候把脚垫高.坐的高度跟垫脚的高度差不多就行.这样能缓解点情况.除非肿得很厉害否则最好别吃药.

yuxuan0226

我怀孕的时候好象腿老抽筋不能动,有些人就会脚肿,胎气不一样,一般都是自然好,如果你实在受不了,去医院开点药用