pds2008

宝宝现在一岁了还没有做过任何体检

宝宝现在一岁了还没有做过任何体检.需不需要检查一下缺少什么.

rainsky27

因为现在体检的人特多,每天都排不上号,大夫说只要孩子精神好,吃的好,长的好,就不用强求去体检,因为现在医院的人多,传染病也多,如果被传染了就得不偿失了,有病看病,没病就好好的在家呆着,如果发现孩子有哪不对在去医院

粉色的妈妈

我见意你不管宝宝健康与否,要带你宝宝去医院做一个体检。包括微量无素,这样你可以更了解你的宝宝。

yuxuan0226

最好去体检下,看确什么就补什么好了,检查下比较好,我们这里都是定期给宝宝体检的

涵涵和妈妈

体检一般在宝宝3个月,6个月,9个月,一岁及一岁半的时候会进行体检,但宝宝过了半岁,容易缺乏微量元素,建议每6---12月查一次比较好,一般是六个月左右开始查的,从手指取点血出来查又方便又准确。

zhuyuye

要的,一岁之前要检查五次呢,出院的时候医生没说过吗/

mfyangyang

微量元素就用手尖的血行啦