fengcan

关于唐氏筛查

各位姐妹们,我的筛查结果是21三体1/70,其它两个都低风险,好低的,医生建议做羊水穿刺,但别人又说,唐氏不必做,是吓唬人的,现在我很犹豫,我现在深圳,想问一下深圳都哪些医院可以做唐氏筛查?羊水穿刺是不是很危险?而且要排很长时间才能查是吗?

wangdan49

我从网上看的,唐氏筛查的准确率很低,所出结果总给一些准妈妈造成不必要的困扰,况且羊膜穿刺也有一定的危险性,你可以在孕26周左右去正规医院做四维彩超排畸。

提问者对回答的评语:谢谢!

秦俑人

虽然说做羊水穿刺有一定的危险,不过为了确定还是做吧
我老婆当时也是高危,为了宝宝,还是做了.结果还是正常的

ljlflove521

做唐氏筛查还是有必要的,但羊水穿刺还是有一定风险的,还是不要做了.做一个四维彩超查一下吧.

coulour2008

我也做唐氏了,我觉得为了孩子就做了