wangyufeng2008

老公喝酒了怀的这个孩子能要吗?

怀孕的那天老公喝酒了,而且在怀孕前他也常常喝酒,是不是对胎儿不好,这个孩子能要吗?有人说喝酒有了的孩子会有先天性心脏病,或是脑瘫,是这样吗?请来帮帮我吧,谢谢!

wenbo08

一般来说这种情况对宝宝不会有很大的影响。如果在孕前有所准备的话,一般的育龄父母会封杯戒酒,但是宝宝已经有了也没有很大关系,不必要忧虑。关键的一点是这段时间你自己的身体状况如何,如果在怀孕期间母体服用药物、打点滴等可能会对孩子的健康发育有些影响。

我怀宝宝的那天老公也是饮了很多酒,现在孩子已经出生4个月了,孩子健康可爱,可以到我的小家去看看。

wangdan49

不要自己吓唬自己,喝酒固然有影响但也没有那么严重,如果你因为这个原因就扼杀一个小生命,有些太可惜了。

jiaojiaohe-33

还要这么早下结论,相信医生到时会给你一个答案的,这个孩子健康与否同好多因素有关,不要自己担心了,当然那不喝酒就最好了,但已喝酒了,那过段时间到医院检查再看情况吧

songtairu

没事的,我怀孕时我老公也经常出去喝酒的,宝宝现在很健康.

arica

没有那么严重的啦,以前的人不是照样这么生了孩子,只要你检查是正常的就不用担心

wodeanan

过去的人哪懂这些,也照样生了很健康的宝宝,你可以算一下日子,再咨询一下医生。

yunfengmama

是啊.每一对健康的夫妇都有可能生育不健康的宝宝,而有时候有些问题却也没有关系.所以,还是到时检查一下,如果没什么就可以要,你说的那些情况,比例是非常小的.

aiyang333

肯定对宝宝不好。建议不要。优生优育。