yelinmama

前脑发育会对小孩以后发育产生什么影响

我家宝宝因4个月头有点偏大,到医院做了B超,排除了脑积水的可能,做了CT,CT分析结果是前脑发育落后。宝宝现已4个月在大人辅助下还未能坐直,双手老是紧握,脚趾也是紧握,不会趴双手无力支撑起身体,双脚无力,在大人辅助下双脚站直但身体未与双脚在一直线上。其他听觉视觉都正常,会大笑会侧翻,

zqllyh

只是说前脑发育落后,并不是说发育不好,说明问题不太严重,平时多宝宝多加训练,到宝宝大点就症状就会不明显的。不用太担心

提问者对回答的评语:谢谢