ddwanglizhi

打针不哭

我家宝宝三个多月大,打疫苗时扎针没有哭,后来又一次去检查结核疫苗是否接种的时候,打针扎耳朵又没有哭。请问是否有问题?

silver901

我女儿刚开始打针也不哭的,后来到8个月时,打针就会哭了,感到疼了,一周岁去体检,要验小血,在指头上扎一针也不哭,没事一样的,和其他哇哇大哭的小孩真的不一样。

提问者对回答的评语:谢谢

BaoBaoLeYao

宝宝小时候打是不哭饿!!!我宝宝也是这样,没事!!