zjbiyunmama

肚子很硬是怎么回事

我现在已经有七个半月大了,最近一段时间肚子老是硬得不得了,胎动还是好的,我怕有什么问题,希望大家帮我看看我这是怎么了

zcrui

怀孕中期,夜间感觉腹部发硬,考虑可能为,子宫收缩而引起的,属于正常生理现象,请你不要过于紧张,放松心情,严密观察,有不适及时就诊

提问者对回答的评语:谢谢了,

ljkawan

检查羊水了吗?正常吗?你可以在最近检查的时候问一下医生,再好好检查一下.

wenxin0769

我也是七个半月左右,平时别站久了,坐久了,工作别太忙碌了,一般都不会出现肚了胀发硬!LZ要多注意休息,感觉不适就躺下来放松休息下,一会就好了!如果有什么特别不舒服的就要赶紧去看医生了!

我最近也是这样,不知道这个和便秘有没有关系?
很是担心啊

duminglimama

有这样的情况就左侧卧休息,会好点吧。