hechan8787109

吃的多好吗?

我的宝宝才9个多月,每餐可以吃很多饭,只要到他嘴巴里面的东西他都不会吐出来,妈妈每次都说我喂的过多,会把他胃给撑大,而且饭后,你再喂他吃什么,他都张开嘴巴接。我认为小孩什么都吃好,而且吃多会长的更好些,请问这样想法对吗?还有请问他这么大的小孩该怎么吃东西??

lindaqiulin

我家宝宝也是能吃型的,没什么问题啊,不过你不要喂太多就好,宝宝能吃是好事,可是喂太多的话,可能会增加宝宝胃的负担哦,坚持每种食物喂少点就好了

悾谷幽蘭

吃太多了,宝宝消化不了,还容易把宝宝给喂伤食了。

babykx1019

容易引起消化不良的,宝宝应该是少吃多餐的!,如果把脾撑坏了,那可就不好了!!