wenxin0769

怪怪的胎动,宝宝在做什么?

昨晚睡到四点多起来上洗手间,躺下没多久,肚脐下一点的位置突然感觉一砰一砰的动,很有规律,大约有三分钟左右又停下没有了,之前都没有这种感觉!姐妹们帮忙看看宝宝在做什么呢?

syandrxh

可能是宝宝在打嗝.等宝宝出生以后吃完奶也经常这样.我那个时候小家伙打嗝弄的我还睡不着呢。

liziao

是宝宝在打嗝不必担心

zj619

宝宝打嗝呢

love52100

呵呵!!!是这样的吗?

pdsxyy

宝宝打嗝是象肌肉痉挛一样的啊 这个可能是BB在练拳脚那 呵呵