cocoaibao

唐氏筛查是高危,可信度有多少?

我在18周时,做了唐氏筛查,是高危,一开始我是不相信的,因为我业查了很多资料,众说纷纷。今天去了省人民医院的遗传病研究所,建议做羊水检查,所长还直接说生傻子的几率很高,之前的B超各项发育很好,双方家族都没有这类情况。唯一异样的就是受孕的时候有感染妇科,和老公几年前检查出有支衣原体感染,他没治疗过,且去年11月份有染给我,我治疗了。心里很忐忑,忘得到建议

parkersales

你做唐氏筛查的单子上不是有筛查阴性低风险大于/300就是高风险。做个羊水检查,对妈妈和宝宝都是负责任的表现。“之前的B超各项发育很好,双方家族都没有这类情况。”在现在的生活中有很多因素会成为此类情况。比如辐射、大气污染,汽车尾气、药物等等。

lylhg

还是做一下羊水检查吧,这样比较放心!

mmo518

如果不忍心就再做个羊水检查吧,这种事情不好说的,就是唐氏结果是低危,医院也不能保证孩子没有问题,我一个亲戚的孩子生下来先天耳朵聋,父母都很正常,家族也没先例,还是慎重考虑一下吧!

zhyf2007

还是听医生的吧?这个时候是不可以任性的

lansehaitunzhilian

还是做个羊水检查吧,现在都一人孩子,我当时都仅靠边我都做了,B超只是看表面的发育,还是听医生的建议好一点,