SHL860721

关于断母乳还是继续哺乳?

我的宝宝已经八个月零十天,已坚持5个多月的纯母乳喂养,后因我要上班,所以早晚哺乳。后从网站上看到可以将母乳挤出来放冰箱泠藏,我就晚上10点把奶水挤出,第二天上午11点加热后让宝宝吃,宝宝吃后腹泻,发烧,去医院开了很多药,挂了两瓶盐水,现在宝宝身上脸上长出来很多红点点,请问是怎么回事?该怎么办?可以继续白天将奶挤出,晚上哺乳吗?

wojiamiqi

给宝宝用的容器消毒了没?估计是放置时间有点长了,加热又不完全,去医院看时宝宝的大便做细菌培养了吗?如果做了培养应该就知道原因了。

baby50321546

我宝宝也是这样
我全是吸的
我宝宝吃的挺好

lanmeimei521mama

其实8个月的宝宝完全可以断奶了,当然前提是,宝宝在4个月的时候就可以加点辅食了,这样断奶更容易点,现在夏天不适合断奶,最好是在春,秋天.