ly110

急!!BB腋下、腹股沟焐得脱皮

这久可能是天气有点热,但家人又要坚持把BB捆紧,才出生10天天的BB,昨天晚上洗澡时我发现,腋下、腹股沟好像是不透气,焐提有点蜕皮,好几天了,洗完澡后有扑粉,但不是很多,还擦了紫草油,怕有红屁股。我想请教专家们,或是BB的母亲们,这样的问题,怎么办?是不是不要捆BB了,让她透透气?还是少抹点粉,还是不能擦紫草油了?急

jiatianxia

那么小的孩子捆什么捆呀,都是老思想,科学的育儿方法是不让打蜡烛包的,影响小孩子的发育。还有比大人多穿一件就好了,要通风房间,不能直吹,小孩子最怕热了

ll20070726

现在不是过去,不主张捆孩子,多洗洗勤给孩子扑点粉,不要太着急,凉开点受压部位慢慢就好了

sucailing

晾晾就好了,尽量不要给孩子扑粉,天都这么热了,还捆啊,再说孩子也不舒服啊