tianhaoxiang0219

中国宝宝是否适合喝进口奶粉?

我的宝宝一岁后开始喝圣元,喝了两袋后觉得里面含有香精,本地市场也经常没货,之后给宝宝换成澳优的,其实心里挺信赖澳优的,可是又担心不太适合.大家给个意见啊.

奶爸

其实喝那种奶粉都可以,只要是正规厂家生产的。现在奶粉品牌也挺多的,也确实不好选择。你可以先选择一种让宝宝吃一个月,看宝宝消化、吸收的怎么样,不行的话再换,一般不要经常的更换奶粉。

同同她妈

我不太看好澳优,新品牌,其实就是武汉生产的,取个洋名字反而让人信不过.
我觉得还是进口奶粉好些,别人的生产条件和标准都比中国的高

MUJIE

我家宝宝一直都在喝日本的"明治".我觉得挺好的.

浩仔

要看宝宝是不是适应进口的奶粉

woaiwojia123456

我家宝宝一开始也一直喝圣元优博,没觉得有什么不好,不过9个月后我又换了多美滋,也不错。

maunpeter

一般上都适合.只要宝宝喜欢它的味道就可以,其实哪种奶粉,只要能够为宝宝提供好的营养就可以.但是我们把握的是它的质量,你可以去尝尝,自己感觉口感.然后,作出决定.