liuyuanyuan1982

宝宝流泪好厉害!

我家宝宝从刚生下来的时候一哭那眼泪就顺着眼角往下淌,(到现在也是这样),不是说不满月孩子哭无泪吗?

pangkaola

我的宝宝也是一样的,眼泪特别多,去医院看了,是泪管有些狭窄,冲洗了一次,没太大问题。去医院看一下,只要不是先天性泪管闭塞就没问题。如果有炎症开点药水就可以了。1岁之前做治疗都会恢复的很好。一天2次按摩宝宝鼻梁两侧,一次3分钟(注意要清洁按摩者的双手)。放心宝宝没事的,祝宝宝健康!

提问者对回答的评语:谢谢了

sekmy

去医院看一下吧,可能是新生儿泪囊炎。

lxcgjybb

不满月孩子哭无泪?哪有这种说法,我家宝宝刚出生哭的时候就有眼泪的,现在挺好的呀!

~二个宝贝~

是的,我家宝宝没满月的时候,哭的时候是没有眼泪的,哭得再厉害也没眼泪。你最好带宝宝检查。

yaoyue

我家宝宝一只眼这样,后来去医院,医生说是先天性泪囊炎,配了只眼药水,并坚持每天在内眼角出上下按摩.如有眼屎排出,那就是了