wojiamiqi

圣元优博容易过敏吗?急

我的宝宝因为母乳不足一直是混合喂养的。出生时吃的奶粉是多美滋挺好的,后来因为老断货改喝圣元优博,以后见宝宝脸上出了些红疹子,现在快2个月了时轻时重,看了看说是湿疹,又看见有几个人说吃圣元优博过敏,是不是很多都吃圣元优博会过敏呀???要不要换牌子???圣元优博能不能吃???

smooth1402

看样子好像是,我宝吃圣元优博也过敏,我知道的宝宝也有吃这个牌子过敏的,换吧

奶爸

我们宝宝没吃过圣元的,不是很清晰,不过,你可以换个品牌的试试啊