ar-kk

关于胎动

我现在已经19周了,但还感觉不到有胎动。我听说一般18周以后就能感觉得到明显胎动,但我现在还没有。请问一下大家一般胎动出现在什么时候。我知道每个人的情况都不一样,那最早或者最迟一般出现在什么时候呢。我现在已经19周但还感觉不到会不会有问题呢?

bbyyaa000

不要紧的,有的感觉胎动比较早,有的就比较晚,这和人的肚皮、胎盘位置有关系的,有的到20周以后感觉到胎动的,人家的宝宝一样可爱。不要担心哦,说不定你的宝贝那会给你一脚呢!

huangxiaoqi

不要太着急呢·一般胎动是4个半月到5个月期间才出现·~
宝宝会在某个瞬间给你 意外惊喜哦~
千万别到时候误会成是自己的 肠胃蠕动·嘿嘿·我 就是这样