chenshangjieaini

帮帮忙,求助啊

我最后一次是5.14YJ,前两天试了一下,怀孕了,但是我总感觉小肚子帐帐的,好像肚子里有一股凉气那是怎么回事啊?????而且我还感觉到小肚子的左侧和右侧大概是卵巢的部位总是有酸酸的感觉,好像疝气一样的感觉,这样有没有关系啊?????

pdsxyy

没事的 别想那么多 我刚怀孕那时候也总是觉得这里那里不舒服 其实都是自己想得多了 只要不是有腹部剧烈的疼痛或者有出血就不必担什么心了 放轻松 孕期最重要的是保持好的心情啊

提问者对回答的评语:谢谢

zzqxl2008

我刚开始怀肚子也是会有点胀但还是去医院检查一下比较好.做个B超看看.