儿科专家

刚刚怀孕一个多月,医生说我卵巢有些囊肿

刚刚怀孕一个多月,医生说我卵巢有些囊肿,我想请问一下,我能不能要这个孩子,如果我不要的话最好,采用哪一种方式打掉比较好(以后还会不会怀孕),是第一次怀孕,

lulu.Zhou

可以观察,只要囊肿不长很大的话,就没有事。去年我第一次HY的时候,也有卵巢囊肿,医生介意观察,但那个宝宝不太健康,自然流产了,流产后再检查囊肿也没有了。我现在又有一宝宝了,已经12W了。所以你一定要放松心情,假如宝宝不好的话,他会自己选择离开的,你现在就是要吃好睡好,不要有任何负担啊。祝你好孕!!